Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /membri/antonioescusagil/wp-content/themes/blanka-wp/functions.php on line 73
Aviso Legal
Antonio Escusa, administración, marketing y comunicación.

Aviso Legal

Política de Privacidad. Información sobre Protección de Datos.

 

“RESPONSABLE”

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Nombre: Antonio Escusa Gil.

Domicilio: C/ Doctor Antonio Bernal, 37 – 30430 Cehegín (Murcia)

Correo electrónico: escusagil@hotmail.com

“FINALIDAD”

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La finalidad del Sitio Web es ofrecer mis servicios para ser contratado como trabajador, así como las propias de la relación que te vinculen con esta web.

Tratamos la información que nos facilitan los Usuarios, con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados serán conservados sin plazo de supresión, desde que el Usuario ofrece su consentimiento, hasta que lo retira, o bien, hasta que se considere que los mismos ya carecen de utilidad.

 

“LEGITIMACION”

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base para el tratamiento de tus datos, es la legitimación otorgada por el consentimiento dado por el Usuario, el cual ofrece sus datos de forma voluntaria.

 

“DESTINATARIOS”

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos obtenidos quedarán en nuestro poder y no se comunicarán a ninguna otra entidad.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: permitimos el envío de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores ofrecidos por Altervista.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos, serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros creados al efecto. Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través de correo electrónico y otros medios de comunicación, indicados en diferentes secciones del Sitio Web.

Formulario de comentarios: En la web puede existir la posibilidad de que los Usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el Usuario.

Registro de Usuarios: No se admiten.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Hotmail.

Mensajería instantánea: No prestamos servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo: WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram o Line. Su utilización sería como medio de comunicación e información.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

Presencia en redes: Contamos con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a nuestro perfil. Así pues, podremos informar, cuando la ley no lo prohíba, a nuestros seguidores por cualquier vía que la red social permita, sobre nuestras actividades.

Extracción de datos: En ningún caso extraeremos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor, quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, te ayudaremos a tal fin en la medida de nuestras posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico se presta usando los servicios de Hotmail.

Redes Sociales. Hacemos uso de las redes sociales YouTube, Instagram, Twiter, Facebook y LinkedIn, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos, en relación con el Sitio Web, siendo en sus servidores en donde se tratan los datos que, a través de ellas, los Usuarios nos entregan.

 

“DERECHOS”

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio de Antonio Escusa, o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar qué datos tenemos de ti y si estamos tratando tus datos.

Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a oponerte al tratamiento: Dejaremos de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que, por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal, se borrarán tras tu confirmación.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales: En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados por el Sitio Web. Sólo tienes que enviar un correo electrónico a: escusagil@hotmail.com y solicitarlo.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que estamos manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable del Tratamiento (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

 

 “PROCEDENCIA”

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de los aportados voluntariamente por tu parte, a través de los diversos formularios y secciones que encontrarás en el Sitio Web.

Compromisos y obligaciones con nuestros Usuarios

El acceso y/o uso de nuestro Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados contenidos de nuestra web.

En la utilización de nuestro Sitio Web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del propietario de la web o de terceros, o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar nuestro portal, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de nuestro Sitio Web.

Secreto y seguridad de los datos

Nos comprometemos en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

 Brechas de seguridad

 Adoptamos medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza etc.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, no podemos garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario, o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, en caso de detectarse alguna brecha, nos comprometemos a informar a los Usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

error: Contenido protegido !!